<meta name="Keywords" content="<meta name="keywords" content=""> 河北省能源局调研组一行赴贵州省开展能源发展思路和规划编制工作调研
站内搜索:
您当前所在的位置: 三码必中 » 三码必中 » 工作动态

河北省能源局调研组一行赴贵州省开展能源发展思路和规划编制工作调研

三码必中三码必中门户网站    发布时间:

字体:       浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

9月18日至19日,河北省能源局综合处处长石文琴调研组一行赴我省开展能源发展思路和规划编制工作调研。省能源局党组成员、副局长谌毅业主持召开座谈会,对调研组一行表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展状况我省能源行业现状及能源工业运行新机制情况,同时希望两省能源行业管理部门加强交流,互相学习,取长补短,共同推动能源工作开展,为两省经济社会发展服务。省能源局规划财务处、科技装备处,省发展和改革委基础产业处分别就贵州“十四五”能源规划的总体思路及相关工作情况、贵州能源云及智慧能源发展情况、贵州电力体制改革的总体情况等作了介绍。双方还就各自省内能源发展情况进行交流。石文琴处长代表调研组高度评价贵州能源大数据建设取得的成就和贵州能源行业对贵州经济做出的贡献,并表示我省能源大数据建设的经验值得学习借鉴。

座谈会前调研组一行还赴贵州煤矿设计研究院实地考察调研了我省能源大数据建设情况。

图片1.png

图片2.png


上一篇:
下一篇:

相关信息