<meta name="Keywords" content="<meta name="keywords" content=""> 省能源局组织干部职工集中收看建国70周年庆祝大会
站内搜索:
您当前所在的位置: 三码必中 » 三码必中 » 工作动态

省能源局组织干部职工集中收看建国70周年庆祝大会

三码必中门户网站    发布时间:

字体:       浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

10月1日上午,省能源局在五楼会议室组织局机关、在筑局属单位干部职工90余人集中收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会。党组书记、局长丁雄军参加省委集中收看活动,其余局领导张全毅、徐光伟、谌毅业、姜平、胡世延、杨玉华参加单位集中收看活动。

集中收看活动结束后,干部职工纷纷表示,建国70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,社会主义中国巍然屹立在世界东方,我们为伟大的祖国感到无比自豪,祝福祖国的明天更加美好。今后要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,进一步增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,“不忘初心、牢记使命”,兢兢业业做好本职工作,深化能源工业运行新机制,为我省能源高质量发展做出积极的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

图片1.jpg

集中收看活动会场

图片2.jpg

局领导、局机关及在筑局属单位干部职工参加集中收看活动


上一篇:
下一篇:

相关信息